Beim Premium Steak Grillkurs der Metzgerei Gränitz wird geschnitten,
gewürzt, gebeeft, gegrillt, gesmoked, gewokkt, getrunken, gelacht und einfach genossen.
Ein faszinierender Tag mit dem besten Fleisch aus der Region wartet auf Sie.

Sie wollen einen perfekten Tag mit dem besten Fleisch aus der Region
erleben? 

Dann sind Sie herzlich in in die Metzgerei Gränitz (Albert-Schenk-Str.2 in
09125 Chemnitz) eingeladen.

 Jörg Staron, Vizemeister im Gang Chicken beim 3rd Barbecue Bulls Championship Salzburg 2017 – KCBS und Benny Gränitz teilen ihr Wissen am Grill. Lernen Sie praktisch in entspannter Atmosphäre Fingerfertigkeiten am Grill.
Verkosten Sie unterschiedlichste Fleischsorten, wobei alles Exklusiv-Produkte aus dem Metzgerei Gränitz Sortiment sind.

In der Kursgebühr sind neben Getränken enthalten:

– Tomahawk Steak mit Chilisoße

– Skirt- Steak mit mexikanischer Salsa

– Großes Bavette mit gegrilltem Fenchel

– Entrecote Steak mit Grillsalat

Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 20 Personen.

Informationen:

 Wann: am 29.12.2017 von 17:00 – offen

Wo: Metzgerei Gränitz (Albert-Schenk-Str.2 in 09125 Chemnitz)

Wie lange: ca. 4 Stunden

Hier gibt es die Karten!